Найти решение Консультация технолога
Красители, красящие экстракты и ингредиенты для пищевой промышленности
ЭКО РЕСУРС Компания ЭКО РЕСУРС приняла участие в выставке "Ингредиенты и добавки 2023"

Компания ЭКО РЕСУРС приняла участие в выставке "Ингредиенты и добавки 2023"

На своем стенде АО "ЭКО РЕСУРС" представил новый ассортимент ароматизаторов, которые производит в России с 2019 года под ТМ "АРОМАВИЛ".

За несколько лет существования направления по разработке ароматизаторов в компании «ЭКО РЕСУРС» был разработана широкая номенклатура, которая постоянно пополняется новыми позициями, в первую очередь, для напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий. В портфеле компании масло-молочные, ванильно-сливочные, фруктово-ягодные, цитрусовые, десертно-кондитерские и многие другие востребованные профили ароматов и вкусов.

Особый интерес у производителей готовой продукции на выставке "Ингредиенты и добавки 2023" вызвали разработки АО «ЭКО РЕСУРС» для трендовых продуктов – функциональных и энергетических напитков. Ароматизаторы, разработанные флейвористами предприятия, способны не только подчеркнуть, но также усилить функциональные свойства готового продукта, улучшая его привлекательность для потребителя.

Среди новинок компания также представила замутнители и нейтральные эмульсии ТМ "ЭКОКЛАУД" собственного производства.

Представители компании провели переговоры с текущими и новыми партнерами.
Благодарим всех посетивших стенд "ЭКО РЕСУРС"!

Давайте вместе СОЗДАВАТЬ ВКУСОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!